LE MENU

 

Nous vous proposons une cuisine locavore, qui a pour ambition de mettre en valeur le travail des productrices et des producteurs de la région. Notre menu change chaque semaine, au gré de nos inspirations et en fonction des produits de saison ! Les ingrédients sont sélectionnés amoureusement pour leur goût et leur qualité. Dans chaque menu, vous trouverez une sélection de viandes fermières mais également toujours des propositions végétariennes.

BON APPÉTIT !

Déjeuner du mardi au samedi
MENU DU MARCHÉ

Entrée et Plat ou Plat et Dessert 15 €

Entrée, Plat et Dessert 18 €

Fromage blanc + 3 € ou sec + 4 €

Dîner du jeudi au samedi
PETITS PLATS À PARTAGER (ou pas !)

Propositions à l’ardoise
entre 5 € et 10 € par assiette

Tous les jours, midi et soir

Pâtes fraîches du jour 11,50 €

Un projet à huit mains porté par quatre professionnels de l'hôtellerie restauration

Merci de noter que nous servons des boissons alcoolisées uniquement dans le cadre d’un repas (pas de service bar). L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Il est interdit de vendre de l’alcool à des mineurs de moins de 18 ans.